пятница, 15 февраля 2013 г.

Рисую каждый день 4.

 Первая картинка нарисована маслом  на ватмане покрытым желатином. Рисовала по уроку Игоря Сахарова. Влюбленную парочку не захотела рисовать потому, что маленький формат А4.
                                    Эта картинка тоже на ватмане А4. Масло, мастихин. Тренируюсь =))




                                  Давно не рисовала портреты. Вот что значит перерыв !!


                                                      Акварельные карандаши.

                               Акварелька.  Еще с прошлой недели не загружена оказалась.

2 комментария:

  1. Море мне кажется пластилиновым) и каждая волна в нем вылеплена с любовью!!! Мастихиновые цветы очень нравятся! От трехмерного куба оторваться не могу - прям гимнастика для мозга) а мужской портрет на Путина похож, только серьезный он очень, наверно тоже кубик долго разглядывал)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Море люблю рисовать , только еще не умею толком. Вот случайно на Ютубе нашла полный урок Игоря Сахарова, и тоже применила мастихин. И сейчас мне море и самой нравится. Хотя я его рисовала просто на ватмане А4 покрытом желатином. Экономистка =))) чтоб холст не испортить =)))). Теперь буду пробовать на холсте. Мужчина на Путина похож??? =))) Вообще-то я срисовывала со своего же рисунка Доктора Хауса =)))), но так как портреты давно не рисовала, получился Путин =)))) А трехмерный куб "стырила" у НЛО , это они оставляют такие рисунки на полях, все остальное придумала дорисовать сама ( оберег и символ долголетия).

      Удалить